注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔尖上的风

风过无痕,字留心声

 
 
 

日志

 
 

(转)没有人过得跟他朋友圈里一样好,从此要为自己守望  

2016-11-27 00:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-11-24 
每个人的生活,往近了看,都是一团乱麻。朋友圈照片都是真的,可是那不等于别人生活的真相。

旅途中好几天风餐露宿的辛苦,只需要花心思搭配vsco滤镜,就可以拔高成“年轻有梦敢作敢为”。努力学了有365天,无数次孤零零地进出图书馆,但发一条拿奖学金的朋友圈,众人都称赞她,天生聪慧。甚至是,十天的抑郁,只要有一天的开朗出现在朋友圈,你便觉得那个人年年岁岁都开朗。

朋友圈是一种选择性呈现,只呈现出那颗珍珠,剩下的沙子,他们慢慢承受。你今天看到朋友圈里的他们金光闪闪笑容满面,可每个人的美好,都不是空中楼阁。每个人都为了少数的、短暂的美好,在咬紧牙关。但是那些咬紧牙关的时刻呢,并不在朋友圈。

——而在占到生命百分之九十的,都在闷声埋头赶路的途中。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017