注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔尖上的风

风过无痕,字留心声

 
 
 

日志

 
 

(原)飘渺的存在  

2017-11-28 13:34:25|  分类: 原创文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/

      每个人的生命里,总会有那么一个人,在不经意间进入你的视线,闯进你的生活,左右着你的情绪,影响着你的决定。不管你喜欢不喜欢,她/他就在那里,不远不近的距离。

       你可能会因为她/他得一句话而思绪万千,也会因为她/他得肯定而欢喜雀跃,信心倍增,也有可能因为她/他得一个否定而改变你最初的决定。你在意她/他的观点,在意她/他的决定,在意她/他说过的每一句话。

      在你眼里,她/他就是那么的崇高,那么的神圣,那么的完美。她/他的优点被你无限的放大,掩盖了她/他所有的缺点,你崇拜她/他、敬仰她/他、甚至卑微的爱上了她/他,尽管她/他给你感觉总是那么的遥不可及。

      有时候,这种感觉会让你感到莫名的心累,你想做回自己,你想过无数次的放弃,但又一次次的拾起。你又害怕失去,仿佛,失去了这种感觉,就失去了一种期盼,一种精神寄托。

(原)飘渺的存在 - 笔尖上的风 - 笔尖上的风

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018