注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔尖上的风

风过无痕,字留心声

 
 
 

日志

 
 

(原)拒绝花开  

2017-09-08 13:42:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/风
(原)拒绝花开 - 笔尖上的风 - 笔尖上的风
 
         天气预报说今天的温度比昨天要高2度,可明显的感觉到今天比昨天要冷,凉飕飕,冰凉凉的,让人倍感不舒服。在我的记忆中,天气预报几乎就没有准确过,可我依旧还是习惯傻傻的去相信预报是准确的。习惯就这样傻傻的依赖着。
         手机拿上又放下,放下又拿上,目光始终锁定在某一处,像是在期待着什么,又害怕着这期待的事情发生。惶恐,忐忑,恍惚,有些坐立不安,有一种被抽空的感觉。想问,你还好吗?可是我不能问。想说,我此刻很想你!但是我不能说。问了,又能怎样?说了,又能如何?我什么也不能做,什么也给不了。那日拒绝明显是给彼此画上了一个句号,一个不完美的句号。
       心,隐隐着痛。不能呐喊,不能诉说,只能独自默默的承受着。有一种情感,只能藏于心底。
       至始至终,我都没有明白,为什么事情会变成今天这样。你说,异性之间的交往,到了一定的程度就是这样的。我不信,但我也找不到说服自己的理由。也许,彼此的需求不一样罢了。你可以不顾伦理道德,为了爱勇往直前。而我不能,我没那魄力,也没那胆量。我坚持选择了给自己立了个贞节牌坊。 深知,这样会失去什么,但是不属于自己的,就让他去吧。
       再美好的感情,再对的人,只要是在错误的时间里出现,那都是孽缘。摊开手掌,看看感情线,果然曲折,原来是命中注定有这么一劫。缘分天注定,成败在人为,还好是良性!珍惜眼前所拥有的,其他的随它去吧。
         花开再美,错过花期,怎能花开!
         
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017